Если у вас есть вопросы, предложения или комментарии - заполните эту форму:
Не забудте указать контакты для нашего ответа

Имя:


E-mail:*

 
Телефон:
Сообщение:

«Самараинтур» исполняется 21!

 Сегодня, 17 сентября Поволжский туроператор «Самараинтур» отпразднует свой 21 день рождения.

В 1992 году на свет появилось туристическое агентство «Самараинтур». Сегодня оно выросло в большой туристический холдинг «Самараинтур Сервис Груп», в число которого в ходят: туроператорская компания с филиалами в крупных городах Самарской области и за ее пределами; ресторан-музей «Старая квартира»;компания по приему и обслуживанию круизных теплоходов «Волга-Круиз-Сервис», компания по обучению персонала «ТурБизнесКонсалт», агентство в Жигулевске и туристический комплекс в селе Ширяево, а так же школа экскурсоводов и Департамент по корпоративному обслуживанию.
 
Сегодня «Самараинтур» хорошо знают не только в Самаре, но и далеко за ее пределами. Туроператор отправляет своих туристов более чем по 25 туристическим направлениям: на регулярных и чартерных рейсах в Европу (Германии, Чехию, Францию, Австрию, Венгрию, Швейцарию, Испанию или Италию), Юго-Восточную Азию (Вьетнам, Таиланд, Шри-Ланка) и многие другие страны.
 
«Самараинтур» активно работает в секторе внутреннего туризма, не только отправляя своих клиентов в путешествия по России, но и создавая собственный туристический продукт. За два десятка лет компания   обзавелась серьезной инфраструктурой для приема гостей. Среди Жигулевских гор на берегу Волги в старинном русском селе Ширяево  расположено «Крестьянское подворье» с вольерным хозяйством и лошадьми. Здесь же можно взять напрокат велосипеды и байдарки и отправиться в небольшое путешествие по Жигулевским горам самостоятельно.
 
На базе туркомплекса в селе Ширяево «Самараинтур» уже не первый год в летний период организует интересные самобытные праздники: «Ивана Купала», «Именины села Шиярево», «День ложки», «День мороженного», «Праздник Вишневого пирога» и многое другое, которые пользуются неизменным успехом у жителей и гостей Самарской области.
 
Также в арсенале холдинга ресторан-музей самарской домашней кухни «Старая квартира». Здесь воссоздана атмосфера Самары середины прошлого века. Подлинные вещи тех времен отправляют нас в советский период жизни  нашей страны. Здесь есть вещи, которые в нашей обычной жизни уже вряд ли найдешь: телефонная будка, автомат «газированная вода», множество  предметов интерьера и быта той эпохи. Кстати, в 2009 году ресторан-музей «Старая квартира» стал лауреатом конкурса «Национальная туристическая премия имени Юрия Сенкевича» в номинации «Лучший ресторан по обслуживанию туристов», а в 2012 году получил диплом победителя и статуэтку «Золотая вилка» в номинации «Лучшее концептуальное заведение».
 
Кроме коммерческих проектов, компания успешно реализует и социальные. Один из них - образовательный проект «Большая перемена», девизом которого стали слова: «Сделай отдых частью знаний!».
 
Михаил Сегал - председатель Совета директоров ООО «Самараинтур Сервис Груп»:
«Самараинтур» сегодня – это дружный коллектив профессионалов, более 200 человек,  любящих и знающих свое дело. У нас большие планы по дальнейшему развитию компании. На сегодняшний день мы не только продаем продукт, но и активно создаем свои уникальные предложения. И, конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Идей и задумок много, силы и команда единомышленников под названием «Самараинтур» для их реализации есть, а это значит, что впереди -  интересная работа и люди, наши туристы, довольные ее результатами».